Adobados

Filtrado por
0 Reseñas
9,00 €
Disponible

Papada adobada, perfecta para FREIR, BARBACOA y POTAJES

0 Reseñas
21,00 €
Disponible

Costilla adobada y semicurada, perfecta para FREIR, GUISAR o preparar en ACEITE.

0 Reseñas
15,50 €
Disponible

Manos y patas adobadas y curadas, ideales para GUISAR y POTAJES

0 Reseñas
4,30 €
Disponible

Careta adobada y curada, perfecta para FREIR o BARBACOA

0 Reseñas
5,00 €
Disponible

Picadillo soriano, perfecto para FREIR, comer en TORTILLA o acompañar a la pasta

0 Reseñas
31,50 €
Disponible

Lomo adobado, por su consistencia y sabor es perfecto para ASAR, EMPANAR, BARBACOAS y hacer a la PLANCHA

0 Reseñas
21,00 €
Disponible

El tradicional Torrezno de Soria. Es ideal tanto para freir y tomar como aperitivo como para acompañar a potajes y guisos.

Subir
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar