Costilla adobada y semicurada, perfecta para FREIR, GUISAR o preparar en ACEITE.
Manos y patas adobadas y curadas, ideales para GUISAR y POTAJES
Chorizo casero con un toque picante, perfecto para ENTREMESES, APERITIVOS y BOCADILLOS.
Chorizo en tripa cular, perfecto para ENTREMESES, APERITIVOS y BOCADILLOS
Salchichón embutido en tripa natural, perfecto para ENTREMESES, APERITIVOS y BOCADILLOS
Chorizo tierno perfecto para COCINAR, BARBACOA y acompañar a la pasta.
Lomo adobado, por su consistencia y sabor es perfecto para ASAR, EMPANAR, BARBACOAS y hacer a la PLANCHA
- INGREDIENTES: Lomo de cerdo, sal común, azúcar, antioxidante, conservadores, corrector de la acidez, ajo y pimentón.
- PESO APROXIMADO: 1.8 kg. ...
Lomo al ajillo, por su consistencia y sabor es perfecto para ASAR, EMPANAR, BARBACOAS y hacer a la PLANCHA
- INGREDIENTES: Lomo de cerdo, sal común, azúcar, antioxidante, conservadores, corrector de la acidez, ajo y pimentón.
- PESO APROXIMADO: 1 kg. ...
Cabecera de lomo embuchada, perfecta para ENTREMESES, APERITIVOS y BOCADILLOS.
Picadillo soriano, perfecto para FREIR, comer en TORTILLA o acompañar a la pasta
El tradicional Torrezno de Soria. Es ideal tanto para freir y tomar como aperitivo como para acompañar a potajes y guisos.
- INGREDIENTES: Panceta de cerdo , sal común, dextrosa, emulgentes, gelificante, corrector de la acidez, potenciador del sabor, antioxidante, conservador y aceite esencial...
Producto incluido dentro de la selección MANJARES DEL CERDO de Cárnicas Llorente.
Los Caprichos de cerdo al ajillo son una carne magra y consistente...
Costilla Tecla al ajillo perfecta para FREIR, ASAR o BARBACOAS.
Producto incluido dentro de la selección MANJARES DEL CERDO de Cárnicas Llorente.
Las Caricias de cerdo al ajillo son una carne magra perfecta para...
- INGREDIENTES: Magro y panceta de cerdo, proteína de cerdo, humectante, dextrina, sal común, dextrosa, especias, aroma, antioxidantes, emulgentes, conservadores,...
Chorizo casero, perfecto para ENTREMESES, APERITIVOS y BOCADILLOS.
Chorizo tierno perfecto para COCINAR, BARBACOA y acompañar a la pasta.
- INGREDIENTES: Costilla tecla de cerdo, sal común, azúcar, antioxidante, corrector de la acidez, conservador y ajo.
- PESO APROXIMADO: 900gr. ...
- INGREDIENTES: Jamón serrano
- PESO APROXIMADO: 125 gr. unidad.
- PRESENTACIÓN: Cerrada al vacío.
- SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
Chorizo Blanco, perfecto para ENTREMESES, APERITIVOS y BOCADILLOS.
- INGREDIENTES: Panceta triangular de cerdo, sal común, azúcar, antioxidante (Ascorbato sódico E-301), corrector de la acidez (citrato trisódico E-331iii), conservador...
La presa al ajillo debido a su sabor, consistencia y grasa infiltrada es ideal para BARBACOA, hacer a la PLANCHA o para GUISAR.
Producto incluido dentro de la selección MANJARES DEL CERDO de Cárnicas Llorente.
Los secretos al ajillo son ideales para BARBACOA, PLANCHA Y GUISAR...
Solomillo al ajillo, por su consistencia y sabor es perfecto para ASAR, EMPANAR, BARBACOAS y hacer a la PLANCHA
El tradicional Torrezno de Soria transformado en el aperitivo perfecto. Las almitas están listas para freirlas y tomarlas como aperitivo en cualquier momento.
El tradicional Torrezno de Soria transformado en el aperitivo perfecto. Las almitas están listas para freirlas y tomarlas como aperitivo en cualquier momento.